「YOU気りんりん!WEB」のページを開設しました

徳島新報にて連載中の白川よう子の「YOU気りんりん!」が、今月より毎週掲載となり、これを期に、本HP上でも別枠で随時掲載・更新していくことになりました。

ページへのアクセスは、トップページの更新情報から、もしくはこちらからどうぞ。

なお、徳島新報では発行間隔の都合上、掲載できない回があるかもしれませんが、本HP上では全ての回の「YOU気りんりん!」がご覧になれる予定です。

白川よう子衆院選比例四国ブロック予定候補の活躍を、ぜひ毎週お楽しみください。

2種類のパンフレットが閲覧できるページを追加しました

2019年夏発行の若者向け政策紹介パンフレットと、ジェンダー平等に関する政策のパンフレットが閲覧できるページをそれぞれ追加しました。

若者向け政策パンフ「HOPE is キーワードは希望」はこちらから、ジェンダー平等に関する政策パンフ「For Gender Equality Now!」はこちらからご覧になれます。※どちらのページも、トップページ右下のバナーよりアクセスできます。

また、日本共産党中央委員会では、個人の尊厳とジェンダー平等のためのホームページ「JCP With You」を立ち上げました。こちらからあわせてご覧ください。