板野で党と後援会の決起集会が行われました

3月28日にてづか弘司後援会事務所にて、党と後援会の決起集会が行われました。

決起集会では、各後援会からのメッセージが送られ、各地の反応や取り組みの様子が語られました。

ふるた候補も今の県政は県民には冷たく、そのために県議を降りて知事候補としてたたかい、あたたかい県政目指していきたいと語りました。

ふるた候補とともに、てづか県議予定候補を応援していこうと決意を固めました。

てづか候補は、今の弱いものいじめばかりする政治はゆるさない。戦争する国づくりは本当に危険で反対しないといけないとうったえ、共産党のメンバーとしてずっと活動し続け、これからも頑張っていきたいと語りました。後援会の皆さんと一緒に、最後までたたかい抜きましょうと挨拶しました。

てづか弘司県議予定候補の、うったえの動画もyoutubeにアップしていますので、ぜひご覧ください。